2012-12-04

天子特區新鮮聞~鼠輩剋星 新一代的「黑暗騎士」

天子特區51 (6)  


黑暗騎士」並未被惡人打倒。新一代的「黑暗騎士」又要在「高譚市」出擊了。不過,這次是一隻貓!


Reddit分享網站的用戶 Hamsternose最近貼出了一張貓咪的照片,牠的模樣像極了轟動武林、驚動萬教的「黑暗騎士」蝙蝠俠。這隻可愛、但又有點怯生生的貓咪, 照片一經PO上網後, 瞬間爆紅。


一名網友說:「我們怎樣才可多養出這種貓呢?」 不過也有人對牠的模樣不敢領教。另一名網友說:「這是我看過最可怕的東西!」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 黑暗騎士 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王