2012-12-04

天子特區新鮮聞~重慶執法幹部吳紅豔照門 托住裸女胸部親熱2連拍

 天子特區51 (9) 天子特區51 (8)


繼「雷冠希」雷政富淫照遭公布後,大陸涪陵綜合執法局文化執法支隊幹部吳紅的豔照也被公開到網路上,讓吳紅與裸女親熱、熊抱的畫面全曝了光。事發第一間時間,涪陵區綜合執法局還否認此事,但重慶市涪陵區監察局進一步調查核實,確認影中人就是吳紅,將立案調查。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online