2013-01-10

天子特區驚見~等等,裙子內那是什麼!

最近在網路上盛傳一張圖片,主角是位綁著無敵雙馬尾的西洋正妹,她穿著緊身白襯衫和迷你裙,倚靠在門邊扭動身軀展現性感魅力,展示完好身材後,下一秒她改把腿站開擺動腰臀,沒想到裙中竟出現一個棒狀物體左搖右晃,讓人無法判別她到底是男還是女。原來她是美國人妖女皇Bailey Jay。


  天子特區05 (1)


Bailey Jay長得又高又纖細,但沒想到她的裙底下卻暗藏玄機,讓網友不禁詢問,「妳在抖動甚麼啦!」原來她是美國人妖女皇,在網路上流傳她的多張全裸照都顯示,她真的有神隱巨根......。


天子特區05 (5)


▲這位正妹其實是男生喔。


除了美國外,在全球也出現偽娘和女裝少年的趨勢,日本某女裝少年最近特別紅,他有跟女生一樣可愛的臉蛋、嬌滴滴的說話方式,但隱藏在他衣服底下的卻是結實的肌肉,為了驗明正聲,他還切換成「低嗓音」模式,讓跟他視訊的女性網友嚇得無法接受事實。


 


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online