2013-01-10

天子甜心新鮮聞~英國驚現「海豚雲」 空中躍雲海!

天子特區05 (13)  


▲英國天空現奇特雲朵形狀酷似海豚。


 


天空的雲朵經常呈現各種形狀吸引人的目光,而英國兩名男子日前拍攝到一幕奇特景象,天空出現酷似海豚奇特的雲朵,引起網友讚嘆。


《每日郵報》報導,今年22歲的英國男子馬修(matthew sears)是在開車途中發現這一幕奇景,當時他和老闆正在艾塞克斯(Essex)地區的M11公路上,發現這朵像在大海中暢遊的海豚雲,趕緊將這一幕拍了下來。


馬修將照片PO上網之後引起網友關住,大家紛紛讚嘆這朵雲實在是太像海豚了,而馬修事後也說,這朵雲在幾分鐘之內就完全消失,因此能夠拍到這幅畫面真的很幸運。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


11  


天子特區22 (3)天子特區22 (4)電子拉霸~天子神州天子<br /><br />特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 天子神州, 天子特區Online