2013-01-10

天子特區看正妹~波多野結衣的台灣妹妹?

日本AV女優波多野結衣竟有一個台灣妹妹?原來是因為網拍模特Catherine(凱薩琳)長得太像她,而讓網友常常搞混啦!Catherine也在臉書回應,被說像女優並不會生氣,只要是不犯法的職業都應受到尊重,自己可能是綜合明星臉,才會給大家似曾相識的感覺。 


天子特區05 (4)  


▲左為凱薩琳,右為波多野結衣。(左圖/翻攝凱薩琳粉絲團、右圖/記者徐文彬攝) 凱薩琳是台灣土生土長的模特兒,清新的外型被許多外拍攝影師稱讚,是不用抓角度的正妹。她在臉書上有超過6000名粉絲支持,也有人稱讚她是「小志玲」,巧的是波多野結衣也有另一個別稱就是「暗黑林志玲」呢。 在台灣好像有很多人都跟波多野結衣有明星臉,展場正妹Kitty蓁羚就常被誤認是女優,說她是「台版波多野」一點也不為過,她曾在臉書上傳自己與波多野結衣合照的照片,不仔細看還看不出誰是誰呢!


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


11  


天子特區22 (3)天子特區22 (4)電子拉霸~天子神州天子<br /><br />特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 波多野結衣, 點數交易, 電子拉霸, 天子特區Online, 天子神州