2013-01-11

天子特區新鮮聞~世界咕嚕聲最大的貓 達100分貝!

天子特區02 (10)  


▲「梅林」的咕嚕聲高達100分貝,跟氣動鑽一樣吵!


國際中心/綜合報導


貓咪普遍都會發出咕嚕咕嚕的聲音。但如果說這聲音像獅子吼的叫毊一樣大,你說會不會太扯?


英國一隻貓咪日前就被測到,牠的咕嚕聲竟然高達100分貝,跟「獅子吼」旗鼓相當,因此被封為「世界上最大聲的貓」!


這隻叫作「梅林」(Merrin,跟亞瑟王傳奇裡的魔法師同名),咕嚕聲比一般的貓咪大4倍,跟氣動鑽的聲音一樣吵!


把實測過程拍下並上傳的的主人--住在德文郡的翠西威斯伍德(Tracy Westwood)說:「牠醒來時咕嚕、肚子餓的時候也咕嚕。牠總是咕嚕個不停。 不過我現在已經習慣了。」


「每當我在講電話時,電話那頭總是會問我:『究竟是什麼鬼聲音這樣吵?』。其實只是梅林在叫而已。 」翠西一家人是在一家動物救援中心,把當時還是小貓咪的梅林收養回家。歲月如梭,梅林如今已經12 歲了 。


 


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


11  


天子特區22 (3)天子特區22 (4)電子拉霸~天子神州天子<br /><br />特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 天子特區Online, 電子拉霸, 天子神州