2013-01-22

天子特區新鮮聞~給你點顏色瞧瞧!

  有日本網友發揮創意,研發出讓人臉紅心跳的「顏色」優格,號稱即使是最硬派的蘿莉控,也不敢在公開場合食用這項劃時代的新產品。


在吃超商販售的塑膠杯裝布丁或優格時,杯蓋上的包裝紙總會沾上一些內容物,有些人會像小孩子一樣舔舔杯蓋,有些人不會。有日本網友在包裝紙背上加上一些美少女的圖案,認為這樣可一邊吃優格,一邊享受舌姦的快感。


這名網友在推特上分享他的創意,只見可愛的2次元女孩,臉上、身上沾滿了濃稠的白色液體(優格),許多人看了直呼「凍未條」,認為誰敢在公開場合亂舔上頭的白色液體(優格),一定會被當成變態帶回警局。


不過也有人對他的創意興致勃勃,希望有廠商能接手商品化,讓大家都有機會在家用舌頭品嘗美少女身上羞恥的白色液體(優格)。


▼你敢吃嗎!


 天子特區08 (5)


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


11  


天子特區22 (3)天子特區22 (4)電子拉霸~天子神州天子<br /><br />特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 電子拉霸, 天子特區Online, 天子神州