2013-01-27

天子特區新鮮聞~英國高潮整形手術 G點注射讓女人性敏感

天子特區05 (13)


 


▲G點據傳是女性的高潮「爆點」,卻讓男人永遠搞不清楚它在哪裡。


傳說中的女人「G點」到底存不存在,各方仍在積極辯論中,但現在英國的格蘭西醫生(Lucy Glancey)已經等不及那麼多,人家早就開始提供G點注射手術,讓G點能夠變大、隆起,據說可以增加女人的性敏感度,注射一次要價約台幣2.5萬元。


格蘭西醫生在女性的陰道前壁中(也就是普遍被認為G點所在地的地方),注射骨膠源,據說這樣就能讓G點變大、變腫。她強調,這是非手術治療,能提升女性的敏感度,但注射者每半年就要補一次針。


格蘭西醫生自稱已經幫150個病人打過針,其中有8成到8成5的患者獲得預期效果。她說,「有些人以前從未有過高潮,現在有了;有些人以前偶爾高潮,現在每次高潮;但也有人沒有任何感覺。」不過也有整形醫師有疑慮,擔心這項技術根本沒效,還可能讓注射部位留下疤痕。


一項研究顯示,G點是一個位於陰道上方前端的腫脹點。但只有在興奮的時候才會出現。但也有科學家統整過去60年內近百項研究後指出,女性的G點根本就不存在!


 


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


11  


天子特區22 (3)天子特區22 (4)電子拉霸~天子神州天子<br /><br />特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 電子拉霸, 天子特區Online, 天子神州