2013-01-27

天子甜心新鮮聞~終於找到「美男魚」!

哥本哈根的標誌性的美人魚雕像,從1913年至今已經佇立一個世紀。單獨在港口邊岩石上棲息,若有所思地思念著王子的模樣,每年都吸引許多觀光客前往朝聖,捕捉其憂鬱悲傷的姿態。不過,從現在開始,小美人魚不再憂鬱,因為她終於等到了屬於她的王子「小美男魚」。

天子特區05 (15)  
▲小美人魚終於不再孤單,找到屬於她的王子「美男魚」。 


在丹麥另一城市Helsingoer,有人為日夜思念王子出現的小美人魚,打造出以安徒生的童話美人魚的形狀和形式的類似的「小美男魚」-HAN,使用不銹鋼材質塑造出年輕男性的身影,在鋼鐵岩石上棲息,以小美人魚的坐姿,觀看港邊的輪船停泊,同時也遠眺屬於他的「小美人魚」。

受到1837年安徒生的童話啟發的小美人魚,是由愛德華‧埃里克森建造成的175公分雕像。自1913年以來一直是丹麥最受歡迎的旅遊景點之一,不過在叛亂的1964年和1998年,曾兩次被不明人士切斷頭部和失去一隻胳膊,2003年更被炸毀丟入海中,花了一個多月的時間才得以修復



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


11  


天子特區22 (3)天子特區22 (4)電子拉霸~天子神州天子<br /><br />特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 電子拉霸, 天子特區Online, 天子神州