2013-01-27

天子特區愛正妹~美女魔術師訪台秀魔法!

用打火機就能將銀手鍊變成金手鍊?美女魔術師比莉琪德(Billy Kidd)告訴你,那不是鍊金術,只是隱藏科學原理的魔術戲法!比莉琪德訪台,現場表演令人嘆為觀止的魔術,更教小朋友用奶油刀,舉起一整個玻璃杯的米;再看一位190公分高的壯漢,卻怎麼都抱不起嬌小瘦弱的比莉琪德,一切都是科學在作怪。


▼比莉琪德現場施展科學魔術,讓大家驚呼不已。


天子特區84 (6)  


配合節目宣傳訪台的比莉琪德,是菲律賓及波蘭混血,從小在加拿大長大,現在定居倫敦,年紀輕輕就成為全球魔術界少見的知名女性魔術師。比莉琪德表示,這次《魔幻科學》節目的拍攝,可以將街頭魔術透過隱藏式攝影機的拍攝,完整呈現在全球觀眾面前,是非常難得的經驗,這樣的表演方式其實是考驗魔術師對表演的掌握度以及熟悉度,要把一般人覺得枯燥的科學知識融入有趣的魔術表演中。


比莉在節目中展現了力學原理的魔術手法,身材嬌小的她請一位身高超過190公分的壯漢將她舉起,第一次嘗試非常輕而易舉,接著她煞有其事念咒語,任憑壯漢怎麼舉,比莉都不動如山,其實是重心分布的問題;另一位魔術師韋恩霍欽在紐約街頭,向路人展現「點石成金」的,把看似普通的銀製手鍊,經過打火機加熱變成金手鍊,其實關鍵秘密是金屬成分加熱就會產生變化。


現場學習魔術已半年的小魔術師立即拜師學藝,比莉先利用靜電原理,教導小魔術師讓水杯上橫放的吸管,隨著手的移動而移動,彷彿可以隔空操控吸管的方向;接著再利用摩擦力示範用一把小小的奶油刀,插入一個盛滿米的玻璃杯中,竟然可以舉起一整個杯子。小魔術師看見自己眼前驚奇的魔術表演,開心地表示,魔術加入科學之後變得更厲害了!


▼比莉琪德訪台傳授小朋友只要利用科學就能施展魔技。


d241617  


Discovery頻道全新系列《魔幻科學》,集結4位魔術師韋恩霍欽(美國)、班漢林(英國)、詹姆士賈利亞(澳洲)、比莉琪德(加拿大) ,都在國際魔術表演中具有相當知名度,節目中他們邀請路人進行魔術表演,並透過隱藏式攝影機,捕捉民眾面對魔術手法後的反應,同時在表演後解釋幻象背後的科學原理




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


11  


天子特區22 (3)天子特區22 (4)電子拉霸~天子神州天子<br /><br />特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 電子拉霸, 天子特區Online, 天子神州