2013-01-29

天子特區新鮮報~大奶妹葉亭:一定要讓我一夜有七次

32E微笑大奶妹葉亭(暱稱小貓)因在彰化街頭淋浴,疑似走光露點而爆紅,最近更有網友爆出她以前上節目的片段,她在受訪時大方表示,自己對男友的條件並不高,「你可以一夜不用有七次,但一定要讓我一夜有七次!」並放話要有體力的男生快去追她。 


天子特區052 (1)


▲葉亭擇友條件另類,你夠格嗎?


天子特區052 (9)  


▲葉亭騎樓淋浴疑走光。


擇友條件很不一樣的葉亭,今年24歲,就讀輔仁大學法律系。她在1月份時,應彰化電熱水器業者邀請,到當地騎樓公開與猛男淋浴,卻因為疑似露出乳暈,而引起大家關注。後來,她還登上性感雜誌內頁,人氣紅不讓。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


11  


天子特區22 (3)天子特區22 (4)電子拉霸~天子神州天子<br /><br />特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 天子特區Online, 電子拉霸, 天子神州