2013-02-20

天子特區愛搞怪~「我爸不是周杰倫」!

這一位叫做「西西」的三歲大陸女童,簡直讓所有的網友笑翻,「西西」的媽媽騙「西西」,她的爸爸是周杰倫,小女娃為了捍衛爸爸的「正宮」地位,大罵媽媽是騙子,還要把媽媽扔出去。 
天子特區575 (9)  


 


▲小西西力挺爸爸,可愛的對話讓網友笑翻。


 


這一整段對話都是在車上進行的,「西西」的媽媽尋女兒開心,逗著「西西」玩,想不到女兒的反彈這麼大,在前方開車的「西西」父親,雖然未吭聲,不過應該是強忍憋笑。


 



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


11  


天子特區22 (3)天子特區22 (4)電子拉霸~天子神州天子<br /><br />特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 天子特區Online, 電子拉霸, 天子神州