2013-02-20

天子特區新鮮聞~LINE染黃 「外送妹」全台宅配!

天子特區575 (3)  


▲軟體無警語,讓色情業者在LINE橫行無阻,任由未成年的孩子瀏覽。


  


還讓小朋友自己玩手機通訊軟體嗎?家長恐怕要特別注意。繼之前App、大陸微信傳出被色情行業刊登廣告後,現在LINE也成了特種行業招攬生意的工具。《壹週刊》報導,色情業者已經把觸角伸進LINE的聊天室,甚至打出服務項目、價碼,使用者都能點進去,完全不設防。


天子特區575 (2)


請來桂綸鎂營造清新形象,手機通訊軟體LINE能傳文字,能語音通話,還有兔子、饅頭人等可愛貼圖,在台灣日漸普級,最近卻被發現聊天室充滿限制級,包括「夫妻聯誼俱樂部」、「美人魚優質美女外約」等,葫蘆裡究竟賣甚麼藥?說穿了就是色情行業已經攻占手機通訊軟體。


週刊報導,美人魚指的就是「外送妹」,只要訂好摩鐵,全台均可「宅配」,還不定期有櫃姐、小模等級的女子加入,價位從3000元到7000元不等。


偏偏這些色情聊天室抓不勝抓,因為LINE的註冊很多元,可以用臉書EMAIL註冊,匿名性高,警方要監聽、側錄,必須由韓國開發商提供,不容易掌握犯罪來源。其實不只LINE遭色情行業攻陷,大陸火紅的微信也被發現跟色情扯上邊,App同樣也淪陷。


雖然要抓不容易,但既然是開發給大小朋友都能用的軟體,提供聊天平台就該做好把關,才不會讓青少年誤觸掉入色情陷阱。


 


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


11  


天子特區22 (3)天子特區22 (4)電子拉霸~天子神州天子<br /><br />特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 天子特區Online, 電子拉霸, 天子神州