2013-02-20

天子特區看正妹~動漫展cosplay、正妹處處可見 !

 天子特區575 (6)


▲國樂美少女團,動漫展活力唱跳。


 


台北國際動漫節進入第二天,整個會場依舊擠得水洩不通,不少人會想到cosplay,其實展場裡也有超多正妹,除了活動主持人,不少商家也找來正妹助陣,要吸引目光搶商機。


動漫迷熱情回應問題,不只為了小禮物,還有正妹主持人穿著火辣露出美腿,加上清晰的口條,在動漫展裡幾乎走幾步就能看見亮眼正妹。


展場銷售員涵羽介紹,「只要按下開關後,貓耳朵就會隨著腦波去做變化。」露出甜美笑容,只要按下開關後,貓耳朵就會隨著腦波做變化,親切介紹商品,被說長得像《海角七號》櫃台妹張心妍的模特兒涵羽,成了廠商促銷買氣的秘密武器,她表示,「大概已經賣了一半,賣得很好。」


  天子特區575 (4)


打辣妹牌的不少,果然也有不錯效果,但畢竟是動漫展,還是這個cosplay當道,不論是日本和服還是巧扮趣味玩偶,甚至是女僕裝都有不錯賣點,一名展場人員表示,「其實主要女僕衣服只是吸引的,你可能一邊畫畫,客人都會被吸引。」


國際動漫節主辦單位估計,14日開幕第一天就湧入7萬5000人,到了第二天,整個會場依舊擠得水洩不通,工作人員忙著疏導的場景處處可見,動漫迷消費力驚人,限量商品只要一推出,幾乎很快就被清空。動漫展朝聖不只買到期待已久的戰利品,眼睛也吃了不少冰淇淋。


 


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


11  


天子特區22 (3)天子特區22 (4)電子拉霸~天子神州天子<br /><br />特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 天子特區Online, 電子拉霸, 天子神州