2013-02-27

天子特區新鮮聞~金髮女模桂林「斗笠遮奶」《運動畫刊》被批種族歧視!

美國知名體育雜誌《運動畫刊》(Sports Illustrated)日前推出2013年泳裝特輯,女模們穿著清涼的比基尼,以全球七大洲的民俗文化為主題前往各國進行拍攝,但性感女模和當地純樸居民、景觀同時存在一個畫面中,卻意外引來「種族歧視」的批評。


以模特兒安娜(ANNE V)在中國大陸廣西省桂林拍攝的內容來說,背景多為美麗的湖光山色,她穿的比基尼上面大都帶有中國風圖案,還有張照片她大膽全裸,僅以斗笠蓋住胸部及第三點;但其中一張她坐在竹筏上,旁邊有個戴斗笠老人在撐篙的照片,卻被指帶有殖民主義的意味。


天子特區052 (3) 天子特區052 (4)  


非洲裔的美國女作家史都華(Dodai Stewart)在部落格批評,其實現在中國的摩天大樓一堆,要說現代化絕不遜於紐約,但這些在桂林拍攝的照片卻仍想展現出人們對舊時代的印象,好像只要不屬於西方的東西就是古怪、落後,似乎白人就是世界中心,其他種族的人只能被當成時尚道具



cust_serv_tclobby_swf_tc


 


太陽城網上娛樂~線上真人百家樂


 


真人博弈遊戲整合平台~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 真人博弈遊戲, 太陽城, 天子特區Online, 線上真人百家樂