2013-02-27

天子特區新鮮聞~台中金錢豹七期分店歇業 酒店小姐也失業 !

天子特區052 (2)  


▲2012年金錢豹欠稅3.6億,惡意斷電阻查扣。


 


農曆年前夕,台灣無薪假人數增加419人,不只友達要優退百人,現在連酒店小姐也失業。號稱全台灣最大酒店的金錢豹,在1月申請停業,開始將位於七期豪宅的分店拆除。這家店擁有阿拉伯皇宮式奢華建築,2006年開幕當天還有300位小姐站台助陣,將酒國文化推上巔峰,如今大樓的建築梁柱卻1根根倒下,讓人不勝唏噓。


金錢豹酒店最輝煌時期,在台中共擁有3家分店,走高檔酒店路線,店內小姐個個美豔動人,黑白兩道都喜歡來此捧場消費,夜夜高朋滿座。2006年七期分店開幕時,300位小姐的華麗陣容,更是將酒國文化推上台灣顛峰。


不過,由於逃漏稅關係,2012年7月間,法務部行政執行署大動作帶隊查扣私人酒窖,查扣上千瓶高檔洋酒,甚至拍賣生財工具抵稅,勒緊脖子狂追欠稅,逼得業者不得不低頭,認了逃稅3.6億元。此外,接連多起槍擊案,使得維安小組天天站崗,一度影響生意,每件刑案都讓金錢豹陷入危機,位於市政路的分店於2013年1月申請停業,開始拆除。


金錢豹七期分店位於台中市精華路段,附近都是豪宅,民眾多半希望這塊黃金地段能多蓋些大樓或者商業辦公室,多一些正派的用途。雖然金錢豹並未對此多做說明,但是近年來金錢豹創辦人袁昶平致力於大陸市場,將台灣酒店交由股東經營,如今乾脆關閉七期分店,也讓人懷疑是否因為台灣經濟真的太差,才會無心經營。


 


cust_serv_tclobby_swf_tc


 


太陽城網上娛樂~線上真人百家樂


 


真人博弈遊戲整合平台~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 真人博弈遊戲, 太陽城, 天子特區Online, 線上真人百家樂