2013-03-02

天子特區新鮮聞~不配合就「大鍋炒」!

天子特區854 (8)  


新北市一名14歲姚姓少女到18歲男友家,被男友的6名友人要求當場發生性關係給他們看,少女不從還被威脅,「不配合?那我們輪流上妳!」讓她嚇得只好乖乖就範,在眾人面前上演「活春宮」。


據了解,這起案件會曝光是因為少女事後向友人江姓男子(21歲)哭訴怕懷孕,江男就教唆一對只有13、14歲的未成年小兄弟,本月初到超商偷100多元的驗孕棒,卻意外失風被逮,才扯出這起離譜案件。


 


據悉,警方通知少女母親和姊姊帶她到醫院驗傷,但少女卻說,「我不告了,我想要找男友。」員警打電話給少女母親,也得到「好累,不告了」的回應。由於和未成年發生性關係為非告訴乃論罪,目前警方正在釐清少女被迫上演「活春宮」的案情。


 


cust_serv_tclobby_swf_tc


 


太陽城網上娛樂~線上真人百家樂


 


真人博弈遊戲整合平台~天子特區Online

tag : 真人博弈遊戲, 太陽城, 天子特區Online, 線上真人百家樂