2013-03-02

天子特區愛正妹~童顏巨乳李玲「寶貝歪歪」的寶貝真的歪了!

天子特區854 (9)  


大陸嫩模「寶貝歪歪」李玲披肩滑落,豐乳呼之欲出,當場臉都歪了。


 


網路暱稱「寶貝歪歪」的大陸嫩模李玲,日前現身上海一項活動。但是當她在後台準備上台,披肩滑落,豐乳呼之欲出( 好像有走光)!


「寶貝歪歪」當場臉都歪了。一臉緊張的她趕忙整理衣服。她後面的工作人員只看到她的背部,一臉漠然,還不知道「前台」發生什麼事!


「寶貝歪歪」因凹凸有致的妖嬈身材和帶著稚氣的嬌嫩臉龐,以出席電玩展活動時,cosplay知名人物《聖鬥士星矢》中的女神雅典娜,一夕爆紅。她大膽性感的穿著,加上天真無辜的表情,不少網友認為實在美得不像真人。


今年22歲的李玲,可愛無邪的外型,配上E奶傲人上圍,是名符其實的「童顏巨乳」。不過由於每次她曝光時臉上總是帶著大濃妝,因此不少網友都十分希望能夠看到她的真面目。後來她終於公布自己私密的素顏照,讓不少網友大讚:「好純啊!」


 



cust_serv_tclobby_swf_tc


 


太陽城網上娛樂~線上真人百家樂


 


真人博弈遊戲整合平台~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 真人博弈遊戲, 太陽城, 天子特區Online, 線上真人百家樂, 李玲