2013-03-05

天子特區新鮮報~沉迷《網球王子》狂練絕招 板橋美奈爆瘦33公斤變系花

天子特區575 (4)  


▲今年19歲的板橋美奈獲選為日本大學法學院「學院之花」,但之前的她卻是個76公斤的胖妹。(圖/取自日本大學選美活動網站)


 


還差得遠呢!日本有名胖妹熱愛知名漫畫《網球王子》愛到無法自拔,甚至模仿書中情節每天特訓練習必殺技,沒想到她竟因此狂瘦33公斤,搖身變成玲瓏有緻的正妹,並獲選為日本大學法學院的「學院之花」,在網路上一夕爆紅。


1999年開始連載的《網球王子》為日本高人氣漫畫,曾改編為舞台劇、電視劇和電影,內容描述一名叫越前龍馬的天才國中生,如何和學校網球部同伴一路過關斬將、打敗強敵,邁向網球界頂峰。


網球王子 雖為運動漫畫,但為追求戲劇效果,作者許斐剛常用誇張手法表現球員球技,許多讀者對此書評價兩極;書中主角、配角都走花美男路線,吸引許多原本不熱衷運動類作品的女性讀者,也是其特色。


19歲的板橋美奈正是瘋狂熱愛《網球王子》的粉絲之一,她在電視節目爆料,現在外表看來濃纖合度的她最胖曾胖到76公斤,多虧《網球王子》將她從肥胖地獄中拯救出來。


板橋美奈模仿劇中角色,每天雙手各揮網球拍300次,練習外旋發球、外旋殺球等技巧,在她的堅持和努力下,最後竟減掉近33公斤的贅肉,許多朋友看到她都大吃一驚,完全認不出來。


網友知道美奈的故事後瘋狂轉載,讓她成為網路圈的大紅人,不過也有人表示自己很喜歡看漫畫,卻完全瘦不下來,「喜歡看棋靈王錯了嗎?」


 


cust_serv_tclobby_swf_tc


 


太陽城網上娛樂~線上真人百家樂


 


真人博弈遊戲整合平台~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 真人博弈遊戲, 天子特區Online, 太陽城, 線上真人百家樂