2013-03-25

熊熊新鮮聞~強姦虐殺吃掉3女 「黑基督」越獄巴國人心惶惶

天子特區8 (5)  


▲巴布亞紐幾內亞恐怖吃人魔「黑基督」逃獄。


食人魔「黑基督」逃獄失蹤!大洋洲島國巴布亞紐幾內亞(Papua New Guinea) 一處監獄發生一起約49名囚犯集體越獄事件,包括40歲的恐怖性侵吃人魔教派領袖「黑基督」(Black Jesus),目前他行蹤成謎,也讓當地島民相當害怕,活在恐懼之中。警方24日展開搜捕行動,希望盡早將他們逮回。


巴布亞紐幾內亞當地有許多未開發原始叢林,裡頭住有與現代文明接觸的原住民,也因此當地擁有不少奇特的宗教信仰,甚至傳有吃人的教派。2012年《ETtoday新聞雲》曾報導,割陽具燉湯、生吞腦袋 千人食人邪教生吞巫師」,當時千人「食人教派」虐殺巫師,不但硬生生地將他們腦袋砍殺來吃,還割下他們的陽具燉湯喝。甚至連專咬男人蛋蛋的「切蛋魚」(The Ball Cutter),又名鋸腹脂鯉(Pacu fish),原產地也是巴布亞紐幾內亞。


巴布亞紐幾內亞東部的馬當(Madang)發生越獄事件,其中包括食人魔教派領袖「黑基督」也下落不明,引發當地人心惶惶,還吸引不少國外媒體報導。據了解,2010年因性侵多名少女,被判10年徒刑的「黑基督」本名塔里(Stephen Tari),惡名昭彰的他聲稱是路德教派牧師,擁有數千名追隨信眾,被性侵的女孩也都是教派信徒。


塔里沒接受太多教育,2006年起便在島上叢林向當地土著宣揚教義,並從事恐怖宗教儀式,包括強暴3名少女後,當眾凌虐致死,再吃掉她們的肉及飲血,還以上帝預言的名義,洗腦年輕女孩與他結婚,也因此遭巴國政府通緝。


塔里後來曾被憤怒的村民抓起來,還差點被打到斷氣;2007年他被警方逮捕時,僅被以性侵遭定罪,據傳他的教派也因此瓦解。目前警方正全力追捕他,並發出警告希望民眾要小心自身安全。


 cust_serv_tclobby_swf_tc


太陽城網上娛樂~真人視訊百家樂


點數交易平台~天子特區Online


太陽城logo

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 太陽城網上娛樂, 天子特區Online, 百家樂, 百樂門