2013-03-25

天子特區新鮮報~台灣四大「小吃正妹」 今晚你選哪一道?

台灣是座名符其實的美食天堂,尤其是台灣的「小吃」,是許多觀光客視為遊台必備的行程之一,日前CNN(美國有線電視新聞網)旗下網站CNN GO,還曾大篇幅的報導台灣40道不容錯過的美食,台灣小吃可說是「為國爭光」。


如果這些令人垂涎欲滴的「美食」,還配上秀色可餐的「美女」那誘人的程度可想而知,ETtoday新聞雲特別整理出台灣四大小吃正妹,讓雲友一飽眼福。

一、牛肉麵正妹:鄭羽廷


 天子特區8 (2)


▲家裡開牛肉麵店的鄭羽廷(廷廷),只要到店裡幫忙,粉絲們就會蜂擁而至。


長得頗有日系女孩感覺的廷廷,本身是位Show Girl,但因為家裡經營牛肉麵店的關係,廷廷經常到店裡幫忙,有著天使臉孔的她因而有了牛肉麵店花的封號,只要廷廷在粉絲團宣布隔天會親自到牛肉麵店下廚,小店就會被粉絲們擠爆。


二、肉圓姐妹花:楊雅嵐、楊雅筑


天子特區8 (1)


▲肉圓姐妹花楊雅嵐、楊雅筑,因為父親生病,回台繼承家業。


笑起來一樣甜美的肉圓姐妹花楊雅嵐、楊雅筑,其實原本都在美國求學,但因為父親生病,兩姊妹不捨家中70年歷史的肉圓店沒人看守,於是毅然決然放棄學業回到台灣經營肉圓生意。


三、珍奶妹:黃莉茹(皮皮)


天子特區8 (3)


▲曾在打工的飲料店選美中獲得第二名,珍奶妹黃莉茹笑容比珍奶還要甜。


濃眉大眼的珍奶妹黃莉茹,當時在飲料店票選正妹的比賽中獲得第二名,由於長相酷似藝人隋棠,引起不少討論話題,拿著珍奶的自拍照片,可愛程度破表。


四、滷味妹:婷玉


 天子特區8 (4)    


▲長相清秀的婷玉為扛家計,很早就開始賣滷味,卻一點都不覺得苦。


長相屬清秀型的婷玉今年才23歲,年紀輕輕的她是個孝順乖巧的女孩,為了扛家計所以才在路邊擺攤賣滷味,靦腆親切的笑容吸引許多客人上門;一個人掌大鍋爐,每天重複一樣的動作,婷玉說,「不辛苦,因為可以幫家裡。」


這些正妹讓台灣小吃更添幾分愉悅觀感,客人在餵飽肚子的同時又能大飽眼福,心裡、肚裡都滿足!四大台灣小吃正妹,今晚你選哪一道呢?


 


 cust_serv_tclobby_swf_tc


太陽城網上娛樂~真人視訊百家樂


點數交易平台~天子特區Online


太陽城logo

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 太陽城網上娛樂, 天子特區Online, 百家樂, 百樂門