2013-03-25

天子特區新鮮聞~白皙長腿加玲瓏曲線 雲友大讚「G胸妹」本人超可愛!

「G胸妹」(귀요밍쑤)照片暴紅,只見圖中女孩身材「超殺」,胸型超挺,腰際線條玲瓏有致,一雙白皙美腿完全找不到任何瑕疵,男網友看了不禁感嘆,這美,就連「天仙」兩字都已無法形容。只是當G胸妹「臉」照曝光後,有人說,她的長相令人大失所望;不過《ETtoday新聞雲》的雲友多在留言中對她表示肯定


 天子特區8 (7)  


▲G胸妹的身材超完美。


 


其實韓國早就有許多女網友,會把自己好身材照片放到網路上。而這其中又以最圖片中的女孩最為「兇猛」,韓國男網友俗還她叫「G胸妹」(귀요밍쑤)。只是當G胸妹本人的長相曝光後,有網友開始叫她BF女,意指but her face……(但她的長相......)。


天子特區8 (6)


有雲友指出,「臉滿端正的,只要有化妝技術就可以很好看了。」而談到韓國男網友為何會稱她叫BF女,也有人表示,「她長相其實不差,是網友期待過高了」,「人家明明就清秀可愛,只是身材太逆天了!」看得出來,台灣網友多給予G胸妹肯定。


甚至有雲友說,在批評別人之前,要不要先把你女朋友的照片放上來給大家看看,讓網友們比一比,看是誰比較漂亮!


 cust_serv_tclobby_swf_tc


太陽城網上娛樂~真人視訊百家樂


點數交易平台~天子特區Online


太陽城logo

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 太陽城網上娛樂, 天子特區Online, 真人視訊百家樂