2013-03-25

天子特區新鮮報~美女主播卓君澤換俏麗短髮!

天子特區8 (12)  


▲鍾承佑抱辣妹,被虧要罰跪電腦主機板。


 


緯來體育台美女主播卓君澤20日換上「俏麗短髮造型」,獲得粉絲一致好評。另一位男主播楊博智在播報新聞的尾聲,突然丟了一句「至於中華職棒進行的球星會客室,鍾承佑應該不會來!」讓綽號「卓卓」的卓君澤當場愣住1秒,錯過跟觀眾道晚安的時機點。


天子特區8 (9)


▲台灣最美體育女主播卓君澤。


緯來體育台主播卓君澤今年2月接受採訪時,也大方說自己的新年新希望,除了祝福大家身體健康,「也祝最喜歡的球員Lamigo桃猿的鍾承佑,能夠健康打滿一整季,今年成績再躍進!」


 


天子特區8 (10)


▲卓君澤穿上火箭七號林書豪的球衣,可愛中帶著些許性感。


力拚新球季再創「超級霸」的Lamigo桃猿18日發表了多款新商品,由鍾承佑、詹智堯、黃浩然和陳冠任參與走秀。沒想到在走秀時,鍾承佑跟陳冠任打完招呼後,就抱住性感的Lamigo Girl,讓不少球迷虧他「可能要回家跪算盤囉!」


天子特區8 (11)  


▲鍾承佑(左)與陳冠任(右)化身型男。


 cust_serv_tclobby_swf_tc


太陽城網上娛樂~真人視訊百家樂


點數交易平台~天子特區Online


太陽城logo

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 太陽城網上娛樂, 天子特區Online, 真人視訊百家樂