2013-03-25

天子特區新鮮聞~就愛「動物的頭」!「重口味正妹」文藝智吃出性感雪肌

天子特區8 (8)  


▲韓國美少女特愛用各種動物頭作菜。


 


你喜歡吃只有「頭」的料理嗎?南韓美少女文藝智的喜好口味很特別,她狂愛吃各種動物的頭部,包括雞頭、魚頭、豬頭和蝦頭等,不但愛吃,也常上市場買一堆下廚做料理,她的「重口味」引來節目跟拍,不少人對於這位白肌美少女愛嗑頭的行為,都驚呼連連。


南韓節目最近介紹搞怪美少女的搞怪口味,節目跟著她上市場採買,只見她買了一堆雞頭、魚頭,嚇壞不少路過的婆婆媽媽,她開心提著「心頭好」逛市場,走著走著突然停在一處攤位前,只見她不斷用手撫摸著一個大豬頭,還笑得很開心。許多人對於看到動物頭部,就覺得噁心不敢咬,但她卻是怎麼狂吃也不膩。


她在鏡頭前示範自己的各種獨門「烹頭小撇步」,包括把蔥加在熱水裡並與雞頭一起煮,或是將魚頭和豆芽混入白飯料理,甚至用大量蝦頭煲湯。煮好後,還在現場找來一位男生試吃,只見男生很害怕地硬著頭皮吃了一口,張著嘴不敢吞,但美少女卻吃得津津有味,甚至幫朋友慶生時,還自製魚頭蛋糕及蝦頭飲品,嚇得朋友都不敢喝。


 cust_serv_tclobby_swf_tc


太陽城網上娛樂~真人視訊百家樂


點數交易平台~天子特區Online


太陽城logo

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 太陽城網上娛樂, 點數交易, 天子特區Online, 真人視訊百家樂