2013-03-26

天子甜心新鮮文~首次約會就請吃大餐 男人多是想女伴「肉償」!

「別讓愛情沖昏頭!」英國MSN一項最新研究顯示,淑女們約會時可得多小心,如果男人在第一次約會時,就大方請客,那就表示他心懷不軌!心裡想的就是要一度春宵,當做飯後「甜點」。而一般男性平均在約會3次後,就打算發展「性關係」,女性則要約會5次後才會想要有進一步的關係。


▼ 研究顯示,一般男性平均在約會3次後就想上床,女性則要約會5次後才會想。


天子特區002 (3)  


 


俗語說「天下沒有白吃的午餐」,和英國這篇研究真是不謀而合!調查共訪問了2000個男女,結果顯示20%的男性承認,第一次約會就花費超過100元英磅(約台幣4500元)請吃飯,他們心裡想的就是要和女伴上床,以作為回報。其中更有7%的女性,會因為吃了一頓昂貴的晚餐,勉為其難「肉償」。而男人通常在第一次約會時,約花費2130元台幣打點外貌,女人則是1900元台幣。


 


有趣的是,研究報告指出女人如果嘴唇上有鬍鬚、房間床單骯髒、腳毛過多、指甲骯髒、體毛過多,都會照成男人「性慾」降低;反觀男人讓女人性慾降低的原因,同樣也是床單骯髒、指甲不乾淨、房間不整潔等。


 


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 天子特區Online, 3D麻將遊戲, 全家娛樂王