2013-03-26

天子特區愛正妹~「甜心女孩」方志友擁F乳自賞

星光幫的甜心女孩方志友,在清純外表下其實藏有F乳的好身材,不過22歲的她坦言不想太早賣弄性感風情,笑說等到30歲女人味足夠了,就會拍攝全裸寫真來留念。


▼方志友被劇組封為F級女神,暗示她上圍傲人。


天子特區002 (10)


 


中天實境偶像劇《PMAM》 尺度大,不僅男主角修杰楷才看到第8集劇本,就要與8位女星舌戰,直言「嚇傻了」!連向來走清純形象的方志友也被劇組封為「F級女神」,一聽到可能要為戲犧牲色相,讓她當場緊張到站在台上說不出話來。


 


▼Hold住姐(謝依霖)辣秀事業線,夏語心則是以緊實馬甲線吸睛。


 


天子特區002 (11)  


 


其實,方志友好身材來自家族遺傳,媽媽與外婆上圍都是數一數二的傲人。不過她坦言從小就對海咪咪頗自卑,不只國中時故意駝背走路,上高中還狂抹瘦身霜在胸部上、甚至穿上運動內衣,就是要胸部看起來小一點。


 


她甚至自曝,有次還因此跟媽媽吵架,怒吼:「為什麼要生大胸部給我!」雖然方志友現在仍不想讓自己性感小女人的一面曝光,卻也笑說若等到30歲就會想拍全裸寫真,讓孫子、孫女看看阿嬤當年也有過火辣身材。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 3D麻將遊戲, 天子特區Online, 全家娛樂王