2013-03-29

天子特區看正妹~王尹平苦惱32E上圍太傲人

天子特區87 (1)  


「美胸名模」王尹平28日現身內衣代言活動,原有32E豐滿上圍,卻不如大家所想像那般引以為傲,想盡辦法靠著運動和飲食縮到D罩杯,使得身材比例更加完美,反而吸引廠商紛紛找上門。


身高178公分的王尹平原有E罩杯,卻覺得看起來很腫,穿衣服也不好看,動了想縮胸的念頭,但聽說手術比隆胸的風險還高才打退堂鼓,她接受媒體訪問表示,大學時曾在胸部抹辣椒膏再包上保鮮膜,以為這樣會變瘦,卻因此過敏,讓胸部又紅又腫。


王尹平為拍攝內衣廣告,過年起就開始節食計畫,並且重視食補養生,特別愛吃各類海鮮還有綠色蔬菜,除非是有飯局,不然傍晚5點鐘就會先吃晚餐,目前已接下2支代言,吸金300萬元,讓美胸變成她的事業線


 


超商百樂門黃金百樂門  


真人百家樂~電子遊戲


天子特區online~黃金俱樂部


天子特區  

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天子特區online, 真人百家樂, 黃金俱樂部, 電子遊戲