2013-03-30

天子特區看正妹~世新正妹被韓公司挖角組女子團體

天子特區75 (3)  


▲同為光點娛樂的Candy拍過許多網拍美照。


 


大學生自組經紀平台圓表演夢!世新廣電系學生2012年底自創「光點娛樂」學生經紀平台,希望打造學生未來之星,提供各種公開演出機會,還能與各大經紀公司接觸,目前已吸引30位校園美女帥哥加入,其中世新正妹黃怡婷,還受到韓國經紀公司青睞,邀她組女子團體。


天子特區75 (2)  


▲世新廣電美女Olive曾擔任過平面模特兒,素顏也很美。


據了解,看準許多大學生懷抱模特兒、藝人等表演夢想,世新廣電系學生自組「光點娛樂」學生經紀平台,讓廠商或經紀公司自己來挖人,不用再自己苦尋出演機會。獨創的學生經紀平台不但可以幫同學過濾安全的工作機會,也不收費用,讓這些「光點美女」能安心找到外拍、主持、表演等露臉機會。


天子特區75 (5)  


 


▲韓經紀公司邀黃怡婷組女子團體。


 


許多世新廣電系正妹因加入後,活動及曝光增加不少,如目前為世新廣電系電視組四年級黃采婕指出,如果是自己找尋機會,都只有接到外拍或兼職網拍的工作,但參加學生經紀平台後就獲得婚紗走秀;而同系的鍾依芹曾獲得2011年電視金鐘獎最佳兒童少年節目主持人,加入學生經紀後演出活動增加,認為對走演藝圈的機會有幫助;另外廣電系的黃怡婷,也因此獲得韓國經紀公司相中,經由「光點娛樂」找她面試,還邀她加入籌備中的女子團體。


 


▼有小隋棠之稱的采婕,加學生經紀平台後就獲得婚紗走秀。


天子特區75 (4)  


超商百樂門黃金百樂門  


真人百家樂~電子遊戲


天子特區online~黃金俱樂部


天子特區  

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天子特區online, 真人百家樂, 黃金俱樂部, 電子遊戲