2013-03-30

天子特區新鮮聞~陳冠希前女友大眼、尖下巴照超正!

陳冠希前女友謝芷蕙(Cammi)近日頻頻在微博上傳臉部自拍特寫,照片中,水汪汪的大眼與尖下巴,明顯與過去曝光舌吻鹹濕照時的模樣差很大,遭到外界質疑動刀,她坦承受不了輿論,在微博承認割了雙眼皮,但堅稱全身只整過眼睛。
天子特區75 (8)  


 


▲謝芷蕙與陳冠希爆出親密照時,素顏模樣很平凡。


 


謝芷蕙2011年與陳冠希舌吻鹹濕照曝光後「一炮而紅」,媒體都聚集在她所就讀的學校外頭等候,素顏穿著校服的模樣也被登上新聞版面,當時她眼皮明顯浮腫、臉型成橢圓狀,平凡模樣讓網友印象深刻,照片仍在網路上瘋狂轉載。


天子特區75 (7)  


▲謝芷蕙近日下巴明顯變尖、眼睛明顯變大。


事過境遷後,謝芷蕙經常在微博上傳自拍照與粉絲互動,但模樣漸漸改變,不僅雙眼變得更圓、更有神,下巴變尖使得她變成美人都會擁有的瓜子臉,網友質疑她悄悄動刀「修修臉」,讓她忍不住在微博上承認整形,「在做雙眼皮前已經有不少整容傳聞,相信雙眼皮手術對很多人不陌生,承認是為了大家不必要的猜疑……身體上只有眼晴動過」。


謝芷蕙也向港媒表示2月「在韓國做了個手術,想化妝方便,都有(被別人)遊說過整其他地方,但我沒有膽,等有膽了再整過」,只是她自2012年底下巴越來越尖,眼睛越來越大,還有粉絲長期關注她都忍不住留言表示:「怎麼妳每張照片看起來都長得不一樣?」對於是否只有「修整」過眼睛,顯然只有她自己最清楚了。


 


超商百樂門黃金百樂門  


真人百家樂~電子遊戲區


天子特區online~黃金俱樂部


天子特區  

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 真人百家樂, 天子特區online, 黃金俱樂部, 電子遊戲區