2013-04-01

天子特區新鮮聞~阿Ken爽翻!瑤瑤摔倒F奶跳出來

天子特區785 (3)  


▲F奶瑤瑤表演假摔,超逼真。


 


阿Ken獨挑大樑主持中天全民系列新節目《全民大笑花》除了有美女參賽者,還有11位笑花軍團全程相伴,完全享盡齊人之福。31日開播記者會,他也貼心為媒體、粉絲們謀福利,安排眾美女現場表演「假摔」不僅要摔的好笑,還要摔的性感美麗。Ken還開玩笑說:「已經請工作人員都把安全褲沒收了。」


天子特區785 (2)  


袁艾菲跌倒爬起還故意停留一段時間,展現美姿。


不知Ken到底是為大家謀福利,還是自己想看,笑花軍團團長吳怡霈在一旁爆料:「他最想看小茉莉的。」誰知Ken脫口說出真心話:「若真的要比我最想看的還是你(吳怡霈)。」讓吳瞬間臉紅尷尬,場面搞笑。

天子特區785 (17)


▲吳怡霈不惜犧牲色相示範假摔。


天子特區785 (4)  


 


▲劉薰愛跌倒,阿Ken作勢偷看。


 


事後阿Ken解釋,當然是開玩笑,還說節目盡量不會游走在尺度邊緣。但他與袁艾菲演出的搞笑短劇,不僅有大膽的親密舉動又親又抱,還公然討論A片、愛經,恐怕都只能留在尾牙還是春酒時,當作員工福利了!





 cust_serv_tclobby_swf_tc


太陽城網上娛樂~真人視訊百家樂


點數交易平台~天子特區Online


太陽城logo

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 太陽城網上娛樂, 天子特區Online, 真人視訊, 百家樂