2013-04-01

天子特區新鮮聞~狗狗變「大哥哥」 露出幸福微笑跟小雞、兔子一起拍照

很多人看見大狗就以為牠們兇狠,但其實牠們也有溫柔的一面。國外最近有一組圖片在網路上熱傳,有一隻比特犬和小雞、兔子拍照時,就像一個「大哥哥」般,不但讓小雞站在頭上、爬到鼻子上,還讓牠肚子上探險,舉止相當大方,偶爾還會咧嘴露出燦爛的笑容。


天子特區785 (13)天子特區785 (15)


▲狗狗就像「大哥哥」一樣,任由小雞調皮。


鼻子、頭頂和胸膛,小雞在大狗身上走來走去,但大狗卻一點也不在意,溫柔地任牠玩耍,甚至還跟小兔子一起擠在竹籃裡拍照。在體型嬌小的動物們中,狗狗就像一個溫柔的「大哥哥」,任由兄弟姊妹調皮,偶爾還會露出滿足的笑容,似乎相當開心和這些小傢伙們一起相處。


天子特區785 (14) 天子特區785 (16)  


還會跟著小兔子一起拍照,咧嘴露出幸福的微笑。


 cust_serv_tclobby_swf_tc


太陽城網上娛樂~真人視訊百家樂


點數交易平台~天子特區Online


太陽城logo

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 太陽城網上娛樂, 天子特區Online, 真人視訊, 百家樂