2013-04-02

天子特區新鮮聞~文德女中「制服妹」Lala彭詩婷 古典美紅到日本去 !

天子特區84 (7)  


▲日本網站上瘋傳Lala彭詩婷的制服美照。


生活中心/綜合報導


身材穠纖合度的「制服妹」Lala彭詩婷,因為氣質清新的外型,被日本網站相中,引起日本網友的討論、轉貼。不過,知名部落客雨狗發現,被日網介紹為「17歲」的台灣女子高中生,其實已經「19歲」了,日本人可能是不小心被照片誤導了!  


曾就讀北市文德女中的彭詩婷,過去曾穿著學校制服拍照,深藍色的上衣和百褶裙襯托出她的古典美,也因為這一系列的制服照,讓她紅到日本去。今年19歲的她,身高163公分、體重38公斤,水瓶座O型。


▼文德女中「制服妹」Lala彭詩婷的古典美,讓日本網友也著迷。


天子特區84 (6)


彭詩婷曾拍過電信廣告,也有多部外拍作品,近幾年開始致力於的經營,常常把自己的生活近況和粉絲們分享,還會上傳影片和粉絲互動,目前已有2千多名網友關注。


天子特區01  


 超級賓果-百樂門超商百樂門  


真人線上遊戲~超級賓果


天子特區oiline~點數交易

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天子特區oiline, 點數交易, 超級賓果