2013-04-04

天子特區新鮮爆~「逢甲校花」周曉涵抿嘴露半球

曾是「逢甲大學校花」的女星周曉涵,日前為三立八點檔《兩個爸爸》尺度大解放,大膽露出誘人半球的打扮,不僅讓粉絲群起鼓譟,也讓她不禁羞稱:「小朋友不要學唷。」


▼周曉涵為戲解放尺度,辣照吸1萬多名網友按讚。


天子特區85 (5)  


 


周曉涵在戲中飾演暗戀楊一展的美女律師,日前更為了一場色誘戲,獻出拍戲第一次大尺度演出,大秀事業線不手軟。事後更將辣照PO上網與粉絲分享,吸引1萬多位網友邊流鼻血、邊按讚。


 


據經紀人透露,周曉涵在試裝時還因為衣服太鬆,怕隨時會有走光危機,急著要造型師幫忙檢查防護措施。而當她以一襲火辣裝扮現身時,甚至引起現場工作人員不斷叫好,搞得周曉涵又羞又窘,不知道如何是好。


 


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 全家娛樂王, 天子特區Online, 3D麻將遊戲