2013-04-05

天子特區新鮮聞~王心凌露白皙玉腿開球 閉眼感受林智勝熊抱!

繼新一代女神郭雪芙之後,Lamigo桃猿4日主場出賽,請到有「甜心教主」之稱的王心凌開球,與郭雪芙紅色球衣不同,王心凌身著桃紅色的背號10號上衣,身穿超短牛仔褲,露出一雙白皙美腿,完成開球後,同意「大師兄」林智勝要求,樂給一個大擁抱,兩人互擁瞬間,王心凌還閉起眼睛。
d279608


 


▲王心凌閉眼享受林智勝熊抱。


 


桃猿本周主打「客家本色」,請來桃園龍潭人的王心凌擔任開球貴賓,球團為求每位開球者衣服的獨特性,特別為甜心教主設計桃紅款的球衣,不但有Lamigo英文隊名字樣,背後還有她英文名「CYNDI WANG」,並且搭配象徵場上第10人的10號球衣。而她穿著極短牛仔褲與黑色運動鞋,將腿部曲線完全展露無遺。


 


王心凌先用客家話向球迷問候完,便走到場中央拿著手套準備投出第一球,擔任捕手的正是林智勝,和郭雪芙相同,她以球不落地的姿態完成開球,原本應該握手就結束的儀式,林智勝突然不顧老婆在場邊,要求給個「愛的抱抱」,王心凌也很大方答應,兩人雙手一攤大擁抱,王還兩眼閉起來體會難得的時刻。


 


d279611


 


▲▼王心凌開球。


d279612  


與王心凌抱完之後,林智勝高興地向隊友握拳慶賀,精神提升百倍,而甜心教主接下來和每位球員擊掌時,余德龍也效法隊長向她「要抱抱」,她也展開雙臂歡迎。最後王心凌與所有先發球員聚集在一起,大聲呼喊「加油」,正式結束這場開球嘉年華。


超商百樂門黃金百樂門  


真人百家樂~電子遊戲


天子特區online~黃金俱樂部


天子特區  

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天子特區online, 黃金俱樂部, 真人百家樂, 電子遊戲