2013-04-06

天子特區新鮮聞~AV女優觀月雛乃搭富商藍寶堅尼 火燒車急送醫!

天子特區 (5)  


▲2700萬藍寶堅尼打滑撞到路樹後起火燃燒。


5日下午淡水發生一起火燒車意外,車上女性緊急送醫,據線報指出,受傷女子正是曾赴日發展的前AV女優觀月雛乃。據悉,車主為葉姓富商,出事的2700萬的藍寶堅尼才買不到一個月就發生這起意外。消防局表示,事故發生原因疑似為天雨路滑,導致車輛失控撞向路邊行道樹而起火燃燒。現場火勢猛烈,所幸經緊急搶救後已穩定火勢。目前記者正在進一步求證相關消息。


天子特區 (6)  


▲觀月雛乃受傷後緊急送醫。


 


前AV女優觀月雛乃作風向來大膽,自從情色圈退隱之後,再度回台發展演藝事業,雖然她並無特別代表作,但上節目時尺度大膽、私底更常傳火辣勁爆的辣照到微博上,目前仍相當受網友和粉絲的歡迎。


 


據了解,開著藍寶堅尼載觀月雛乃的男性為知名建商葉茂宏。目前觀月雛乃手部受傷,送往淡水馬偕醫院救治,葉茂宏則無礙。


天子特區 (7)  


超商百樂門黃金百樂門  


真人百家樂~電子遊戲


天子特區online~黃金俱樂部


天子特區  

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天子特區online, 真人百家樂, 黃金俱樂部, 電子遊戲