2013-04-07

天子特區新鮮聞~正妹小葵樂當和平中線 璞園、達欣兩邊坐

SBL冠軍賽第5戰再度吸引眾多球迷進場觀戰,達欣、璞園加油團更是「壁壘分明」不過女大生小葵就表示,「自己其實是支持首輪就遭淘汰的裕隆,不過剛好兩個朋友分別支持璞園、達欣,自己就坐在兩人中間,充當和平中線角色。」
天子特區5 (5)  


 


▲好友分別力挺璞園、達欣,女大生小葵樂當和平中線。


 


笑容甜美的小葵表示,「自己其實是因為支持同樣就讀世新大學的學長賴桂林,所以進而力挺裕隆。過去兩年內也到場支持SBL很多次,不過都是看裕隆的球賽居多。」


 


「剛好我的兩個朋友分別是支持璞園與達欣,今天我就負責『隔開』兩人,免得他們擦槍走火。」小葵笑著說道。


 


對於冠軍賽出現久違的觀戰人潮,小葵則是表示,「希望還能有更多球迷進場看球,前幾年人潮更多,大家要多多支持SBL。」


 


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易, 天子特區Online, 全家娛樂王, 麻將遊戲