2013-04-08

天子特區新鮮聞~差勁!是不會回家嗎?

一連4日的墾丁音樂季於7日畫下句點,但就在結束當日,網路上盛傳幾張不雅照,讓活動變了調,照片中2名男子及1名女子,疑似上演「活春宮」。網友看了之後怒批:「這麼健康活動都因為他們變調了!要把他們找出來!」


墾丁音樂季活動於7日畫下句點,一掃之前春吶等於「毒趴」的惡名,屏東縣警局才風光宣布,4日以來只抓到4名毒犯,是歷年來最低,全都要歸功於事先宣導反毒奏效。但網路上盛傳的3張照片,卻讓音樂季變了調!


照片7日在網路中不斷瘋狂傳閱,初估近萬人已經看過相關圖片,照片中的1名男子「全裸」扛著1名女子的雙腳,另1名男子則在後方抬著女子,疑似在上演「活春宮」,民眾拍下後PO網。網友怒批:「讓墾丁音樂季變了調,這些人太可惡了。」


▼  網路中盛傳音樂季活春宮的照片。


天子特區74 (7)  


 


這些照片雖然不確定確切發生地點,但仍在網路引起網友們廣泛討論。有網友說:喝醉了吧!那男的是在幫忙,雖然女的有穿牛仔褲,但是感覺應該很差;也有網友說,是不會回家嗎?活動都被妳們毀了,好差勁。


 


恆春分局表示,還無法確認照片的真實性,目前已在蒐證中,關於照片中的人物,是否有公然猥褻及妨害風化的行為,光從3張照片仍無法得知,將進一步調查,歡迎民眾踴躍提供相關資料協助辦案。


 


天子特區01  


 超級賓果-百樂門超商百樂門  


真人線上遊戲~超級賓果


天子特區oiline~點數交易

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天子特區oiline, 點數交易, 超級賓果