2013-04-09

天子特區新鮮聞~阿根廷雪貂當寵物狗賣!

 天子特區74 (10) 


▲阿根廷雪貂(圖右)被施打類固醇,變成假「貴賓狗」。


阿根廷的黑市日前出現一種奇怪的寵物,一位男子在市集買了兩隻貴賓狗,拿給獸醫檢查時才發現原來他買的「狗」根本就不是貴賓狗,而是長期被施打類固醇的變形雪貂。


 天子特區74 (1)


根據《每日郵報》(Daily Mail) 報導,一隻貴賓狗在當地要價約1000美元(約新台幣3萬元),但常見的白色雪貂的成本只需要約要75美元(2250元)。不肖商人透過打類固醇和特殊美容處理,使原本的雪貂變身成毛茸茸的貴賓狗,最高可賣150美元(約新台幣4500元)。


這些「貴賓狗」通常都比正牌的狗還要便宜,有顧客認為自己買到了便宜的狗,直到拿到醫院後才發現自己上當了。外電原文報導中,更有民眾在消息曝光之後,公開表示自己曾經以為自己買的是吉娃娃,結果是經過特殊處理的雪貂。


 



超商百樂門黃金百樂門  


真人百家樂~電子遊戲


天子特區online~黃金俱樂部


天子特區  

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天子特區online, 真人百家樂, 黃金俱樂部, 電子遊戲