2013-04-09

天子特區新鮮聞~日本最美沙灘女王嫁給普通男

天子特區74 (4)  


▲「日本最美沙灘女王」淺尾美和宣布結婚。


被稱為「日本最美沙灘女王」,又有「沙灘上妖精」美譽的淺尾美和,在名古屋的中京電視台節目《PS三世》上,突然宣布自己已經結婚的消息,引起日本體壇轟動,8日各大娛樂早報均在主要版面報導這一喜訊。


天子特區74 (3)  


今年27歲的淺尾美和,去年12月從沙灘女排引退時,曾經透露自己有一位「十分重要的伙伴」存在,經過娛樂記者的大搜尋,發現淺尾的男朋友是一位35歲左右的一般男性。


據日本新聞網報導,兩人已經選在4月2日的「大安日」到市政府辦理結婚登記手續。


天子特區74 (2)  


淺尾美和被認為是帶動日本沙灘排球熱潮的靈魂人物,有「沙灘上的妖精」、「沙灘仙女」美譽,儘管在國際賽場上成績不是非常耀眼,但是172公分身高加上姣好容貌,身材勁爆,反而在模特兒界和電視圈發光發亮。


大太陽底下曬成的古銅色皮膚,讓她又有「黑美人」之稱,在2008年被日本網友票選為「古銅肌正妹」冠軍,後來又成為「最想親吻的女性體育選手」之一,淺尾人氣之高可見一斑。


 


 



超商百樂門黃金百樂門  


真人百家樂~電子遊戲


天子特區online~黃金俱樂部


天子特區  

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天子特區online, 真人百家樂, 黃金俱樂部, 電子遊戲