2013-04-10

天子特區新鮮聞~男凍未條「洩洪」尿噴正妹乘客

失業男子羅福生8日晚間搭乘從台北開往基隆的國光客運,他見隔壁坐著一名郭姓長髮美女,竟然一路把玩生殖器,最後甚至「噴尿」在女乘客身上,讓她嚇得請駕駛報警抓人。羅男事後辯稱,「酒喝太多了,一時尿急才噴出來!」  


天子特區05 (3)  


▲羅男露鳥又撒尿,嚇壞正妹女乘客。


據了解,郭姓女子(30歲)當晚6時許搭客運回基隆,車子行經市民大道時,她看到隔壁的羅男(65歲)開始隔著牛仔褲撫摸下體,甚至拉下拉鍊掏出生殖器,一路看著她「玩鳥」;快到基隆時,他竟握鳥朝前「發射」尿液,她的褲子被尿濺濕。


郭女表示,她一開始先用手機App「Line」向朋友求救,後來她實在受不了,嚇到渾身發抖、站起來尖叫,當時車內一陣騷動,卻無人出面幫忙讓她很心寒。客運駕駛得知後,立即把車開到派出所,員警當場逮人。羅男訊後被依公然猥褻罪嫌移送法辦。


 


天子特區52 (2)    天子特區52 (3)    天子特區52    天子特區52 (1)  


撲克王百樂門


撲克王~真人對戰遊戲


德州撲克~點數交易平台

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 德州撲克, 點數交易, 撲克王, 真人對戰