2013-04-10

天子特區新鮮聞~潔西卡艾芭放春假 私下性感火辣

好萊塢女星潔西卡艾芭(Jessica Alba)和老公、製作人凱許華倫(Cash Warren)趁著復活節假期(6、7日),到加勒比海的法屬聖巴斯島(St. Barts)享受甜蜜的兩人世界,兩人在海上曬著陽光,也曬著恩愛,更引人矚目的是,艾芭身材姣好,毫無贅肉,其他西洋女星私下穿比基尼肉垂垂的照片,根本無法和她比美。


 天子特區05 (1) 天子特區05 (9)


 


▲潔西卡艾芭在法屬聖巴斯島度假,私下的她性感又不做作。


31歲的艾芭在2008年嫁給華倫,5年來生下2個可愛的女兒,現在分別是4歲和1歲,她曾在《深海尋寶》(Into the Blue,2005)裡大露身材,時隔8年,沒想到正妹變辣媽後,身材依舊完美,線條曲線絲毫不受生產影響,可說是讓女人羨慕、讓男人傾慕。


▼潔西卡艾芭跳水的模樣好可愛!


  天子特區05 (2)


天子特區52 (2)    天子特區52 (3)    天子特區52    天子特區52 (1)  


撲克王百樂門


撲克王~真人對戰遊戲


德州撲克~點數交易平台

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 德州撲克, 點數交易, 撲克王