2012-11-02

天子甜心新鮮聞~上班族最愛飲料珍奶登榜首

天子特區3 (2)  


天后張惠妹(阿妹)最愛喝的百香果QQ綠茶,其實也是一般上班族最愛的飲料第4名;有綜藝節目統計,上班族最愛的飲料前5名,第1名珍珠奶茶,第2名是古早味冬瓜茶,第3名多多綠茶。營養師表示,愈酸飲料糖分添加愈多,天天喝上一杯很容易變胖。
這一杯讓很多上班族愛不釋手,有人天天喝1杯才過癮,根據綜藝節目排行榜統計,上班族最愛飲料珍奶榮登榜首,因它熱量爆高1杯700CC、925大卡,相當於一口氣吃下28顆方糖,第2名古早味冬瓜茶340大卡,第3名多多綠茶302大卡,第4名阿妹最愛的百香果QQ綠茶,1杯700CC、806大卡,相當於22顆方糖熱量,喝1杯等於吃3碗飯。


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 珍奶, 點數交易, 3D麻將遊戲, 天子特區Online, 全家娛樂王