2013-05-08

百樂門新鮮事~美國推出 正港人間「胸」器

天子特區87 (9)  


這款胸罩有沒有吸引力見仁見智。但肯定致命


美國一家公司說,他們現在有一種新方法可以讓女士們更容易保護她們最「私密的資產」。


總部在奧克拉荷馬州的「閃亮亮槍套」(Flashbang Holsters)公司,日前在全國步槍協會(NRA)舉行的年會上展出了一項十分有挑釁性的產品:一個跟槍套合一的胸罩。


槍套是放在胸罩的中間位置。該公司在官網上宣稱該產品非常好用:「你只要用一隻手拉開襯衫,用另一隻手去拔槍。」


據了解,該款胸罩售價僅49.99美元(約1500元台幣),可以在奧克拉荷馬州的商店或在網路上購得。


儘管美國總統歐巴馬跟民主黨要員積極推動的槍支管制法案,在國會參議院未獲通過,但根據NBC電視網和《華爾街日報》調查,65%的女性支持更嚴格的槍支管制法案。對此,NRA在4月重新在有線視上推出女性頻道,並邀請數位曾用槍支保護自己的女性發表感言。更多照片請看這裡


天子特區15 (2)天子特區15 (1)


 


天子特區~十六張麻將


天子特區15 (4)天子特區15 (8)真人魚蝦蟹~真人對戰遊戲天子特區15 (3)天子特區15 (6)


 


天子特區15 (4)天子特區15 (5)


天子特區15 (10)  


keyword:天子特區,十六張麻將,魚蝦蟹,真人對戰

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 天子特區Online, 百樂門, 黃金俱樂部, 百家樂, 21點