2012-11-02

天子搶先報~興農最後半局反撲

天子特區6 (2)  


中華隊這場比賽派出增菘瑋先發,他在2.1局的投球中被敲出兩支安打、失1分,2局上對張宗益投出四壞球後,又讓張鎧掃出二壘安打,興農先馳得點。不過下個半局林益全靠著野手選擇站上壘包,陳鏞基、張正偉紛紛補上適時安打,中華隊追平比數。


3局上,中華隊在一人出局後換上黃欽智,陳柏丞、沈福仁相繼掃出安打,再將比數超前。但是中華隊在第5局面對張耿豪時,也靠著詹智堯和彭政閔的安打還以顏色,兩隊再度形成平手僵局。


不過中華隊最後一任投手陳鴻文卻在9局上遭遇亂流,先被遭借將的鄭達鴻敲出安打,又對張鎧投出保送,接著雖然讓下一棒的紀榮家敲出捕手上方飛球被接殺,但高志綱此時選擇將球傳往二壘,卻讓三壘上的鄭達鴻趁機跑回超前分;牛隊隨後又靠著林瑋恩的三壘安打,將比數擴大成5比2。


中華隊最後半局雖然追回1分,不過攻勢未能延續,以兩分差落敗。


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 中華隊 興農 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 全家娛樂王